Кролик с овощами и травами от Софи Лорен

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кролик весом 1,5 кг

125 мл столового уксуса

оливковое масло,100 г грудинки

2 небольшие луковицы

1 стебель сельдерея, 2 морковки

2-3 веточки розмарина

2-3 листочка шафрана

0,5 ст. куриного бульона или воды

125 мл. белого сухого вина

40 г каперсов или оливок

мука,соль, черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать кролика на порционные кусочки.

Порезать грудинку небольшими кусочками, лук полукольцами.

Морковь порезать брусочками, сельдерей пластинками.

В сотейнике разогреть оливковое масло, положить грудинку и быстро ее обжарить.

Добавить лук и жарить вместе с грудинкой до мягкости.

Добавить морковь, сельдерей и травы, влить куриный бульон или воду и готовить 10 минут. Снять овощи с огня.

Обвалять каждый кусочек кролика в муке.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить кусочки кролика с обоих сторон до золотистого цвета.

Обжаренного кролика выложить к овощам в сотейник.

Влить вино. Добавить соль, перец.

Все перемешать и оставить тушиться на медленном огне 1 час.

За 5 минут до готовности добавить каперсы или оливки.

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

 

Мясо реализуется тушками от 1,5 до 3,5 кг.
Цена 500р\кг.

Сделать заказ

или позвоните по телефону 8(920)170-79-81

Сделано в znai.su