Кролик с тыквой


Ингредиенты:

кролик - 2 кг, тыква - 800г, лук красный - 2шт, чеснок - 4 зубчика, перец красный -2 шт., помидоры - 2 шт., лимоны - 1 шт, вода - 0,5 л, сливки - 10-20% 100 г, специи.

Как приготовить:

Мясо кролика помыть, снять пленки, порезать, замочить на 0.5 часа в воде с соком половинки лимона.

Затем просушить бумажным полотенцем.

 Кролика обжарить до золотистой корочки и сложить в кастрюлю. 

Блендером смешать помидоры, чеснок и перец. 

В мультиварке или чугунной жаровне обжарить лук, чеснок, добавить порезанную тыкву и тушить 30 минут.

Затем добавить кролика и смесь помидоров и перца, воду и под крышкой тушить еще 30 минут.

 Добавляем сливки, специи (тимьян, базилик, немного розмарина), выдавливает сок четверти лимона и зубчик чеснока.

Через 15 минут блюдо готово.

Мясо реализуется тушками от 1,5 до 3,5 кг.
Цена 500р\кг.

Сделать заказ

или позвоните по телефону 8(920)170-79-81

Сделано в znai.su