Кролик, тушеный в сметане

Ингредиенты :
1 кролик,
400 г сметаны,
черный молотый перец, соль,
растительное масло,
2 головки репчатого лука,
2 лавровых листка,
приправа ( на ваш вкус по желанию)

Приготовление кролика в сметане:
Кролика вымойте, порежьте на куски.
Мясо посыпьте черным молотым перцем и посолите,
оставьте на 20-30 минут пропитаться.
Куски кролика обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Лук порежьте кольцами, обжарьте на растительном масле.
Возьмите кастрюлю с толстым дном, положите мясо кролика, сверху обжареный лук.
Приготовьте соус:
в сметану влейте 100 мл горячей воды, добавьте приправу.
Перемешайте и залейте мясо этим соусом.
Тушите на медленном огне около 40 минут,
добавьте 2 лавровых листа и тушите еще около 20 минут.
При необходимости доливайте кипяченую воду. Приятного аппетита!

Мясо реализуется тушками от 1,5 до 3,5 кг.
Цена 500р\кг.

Сделать заказ

или позвоните по телефону 8(920)170-79-81

Сделано в znai.su