Чем полезно мясо кролика

Полезные и целебные свойства мяса кролика.

Мясо кролика по праву считается одним из самых лучших диетических продуктов.

В старину кролика ели с капустой, с брусникой, с грибами, печеного, вареного, тушеного, с самыми разными гарнирами и всегда с одинаковым удовольствием. Ведь кроличье мясо замечательно усваивается организмом. Крольчатина легко подвергается кулинарной обработке, из этого мяса и в наше время можно приготовить огромное количество  изысканных блюд, которые порадуют  самых заядлых гурманов.

Мясо кролика обладает низким содержанием жира и  холестерина, по витаминному и минеральному составу превосходит почти все иные виды мяса. 

Витаминный (С, В6, В12, РР ) и минеральный (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) состав  несравним ни с каким иным мясом.

По цвету мясо кроликов белое, с розоватым оттенком, практически без привкуса, очень мягкое, плотное и нежирное, с тонкими косточками и минимальным содержанием холестерина.  Оно не такое жирное, как свинина или говядина, жир кроликов ценится гораздо больше, чем жир других животных. и, кстати, в сочетании с медом является радикальным средством против кашля, бронхита и полностью усваивается организмом.Количество хорошо усваивающегося  белка в  кроличьем мясе  выше, чем в баранине, свинине, телятине.     

 По мнению врачей, постоянное употребление кроличьего мяса помогает нормализовать жировой обмен и поддерживать в организме баланс питательных веществ.  Учитывая биологическую ценность и нежность кроличьего мяса, его назначают людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, гипертонией, сахарным диабетом,  болезнями желудочно-кишечного тракта, желчных путей, аллергикам, в послеоперационный период ослабленным больным. Особенно полезно разнообразить рацион крольчатиной тем, кому предписана белковая диета, то есть, прежде всего, детям дошкольного возраста, подросткам, кормящим матерям и пожилым людям.

Достаточно один раз почувствовать, как нежная крольчатина, буквально, тает на языке, чтобы блюда из кролика стали любимым и целебным деликатесом. У нас всегда можно купить мясо кролика, как оптом, так и в розницу.

 Особенности мяса кроликов, выращиваемых по технологии изобретателя И.Н. Михайлова

Уникальность  мяса кроликов, производимых на нашей ферме состоит в особом способе выращивания кролика, при котором большую часть жизни до забоя, он вскармливается материнским молоком, что обеспечивает насыщенность мяса аминокислотами и витаминами. Забой в четырехмесячном возрасте гарантирует отсутствие в мясе стронция, гербецидов, пестицидов. Это подтверждено химическим анализом мяса тушек микракслей, проводимых  И.Н.Михайловым

Изобретатель  устранил отравление животных ядами, выводимыми из организма, добился надёжности зимних окролов.  Благодаря особой технологии выращивания, уникальное по качественным показателям мясо получило  высокий уровень гастрономических, диетических и лечебных свойств, резко омолодилось, очистилось от стронция-90, других продуктов ядерного распада, гербицидов, пестицидов, следов дезинфицирующих и лекарственных препаратов.

 

 

Мясо реализуется тушками от 1,5 до 3,5 кг.
Цена 500р\кг.

Сделать заказ

или позвоните по телефону 8(920)170-79-81

Сделано в znai.su